Платформа WILLENERGY. успешно прошла Fast Track в Сколково

В Сколково действует консультационная программа для потенциальных участников проекта «Сколково» FAST TRACK. Это консультационная программа для потенциальных участников проекта «Сколково». Успешно завершившие программу получают допуск на очную защиту проекта перед экспертами, результат рассмотрения проекта за 1 день вместо 20 дней по стандартной процедуре.

Статус участника проекта «Сколково» открывает доступ к эффективным инструментам для развития технологического предпринимательства и исследований.

Преимущества участия в FAST TRACK:

Процедура экспертизы занимает всего 1 день вместо 20 дней по стандартной процедуре подачи заявки в Фонд Экспертиза носит очный онлайн формат. Вы не видите экспертов, но можете во время доклада ответить на все их вопросы.

Консультационно-образовательный модуль в рамках программы FAST TRACK поможет вам лучше подготовить презентацию проекта к защите. С вами будут работать менторы Фонда с большим опытом экспертизы научных проектов.

Успешно завершившие программу получают допуск на очную защиту проекта перед экспертами, результат рассмотрения проекта за 1 день вместо 20 дней по стандартной процедуре. Статус участника проекта «Сколково» открывает доступ к эффективным инструментам для развития технологического предпринимательства и исследований.